【営業時間】平日(8:00~19:00)/土・日・祝(9:00~19:00) 【定休日】水曜日
おすすめレシピ
春キャベツとツナのぽん酢炒め
使用した商品
宮滝ぽん酢しょうゆ360ml
材料(2人分)
キャベツ…200g(小玉1/4)
ツナ缶…1缶
ぽん酢…大さじ1
塩こしょう…適量
炒め油…適量
作り方
1
キャベツは食べやすい大きさに切る。
2
フライパンに油を入れ熱し、キャベツがある程度しんなりするまで炒める。
3
塩こしょうをし、ツナ缶を加え、軽く混ぜ合わせる。
4
火を止め、ぽん酢を加えて手早く混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら出来上がりです。
← おすすめレシピ一覧へ戻る