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おすすめレシピ

夏野菜の煮浸しそうめん

材料(2人分 )

作り方

1ナスは縦4等分に切り、切り込みを加えます。
オクラは輪切りに、ミニトマトは半分に切ります。
2ごま油をしいたフライパンで、ナスを両面焼きます。
3熱いうちに【つゆ】に野菜を浸し、粗熱が取れたら30分程冷蔵庫で冷やしておきます。
4茹で上がった素麺を氷水で冷やします。
5そうめん、野菜、梅干しを盛り付け、【つゆ】をかけたら出来上がりです。
【ポイント】
・梅干しで夏バテ対策!
・野菜はお好みでパプリカや玉ねぎ、きのこなどもおすすめです。

使用した商品

濃縮だししょうゆ 露とくとく 600ml


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